Sopa de perejil
De nuevo yo con otra receta, esta vez les traigo una rica sopa de perejil. Recuerden que se debe disfrutar cada momento a la hora de preparar nuestros alimentos, no debemos estresarnos al preparar la comida, esto debe ser divertido. Esta sopa igualmente puede ser un rico alimento para todos aquellos que siguen una dieta vegetariana.
Ingredientes:
- 1 manojo de perejil
- 1 cebolla
- 1 papa (previamente hervida)
- 1 ajo
- ajonjolí al gusto
- 1 cubo de caldo vegetal
- jugo de limón
- aceite o mantequilla o margarina
- 1 litro de agua aprox.
- sal
Preparación:
- Piquen la papa, la cebolla y el ajo y sofrianlos con un poquito de mantequilla en un sarten o cacerola.
- Licuen esos ingredientes junto con el cubo de caldo vegetal, el agua y el perejil previamente lavado y desinfectado.
- Poner a hervir la sopa, solo durante unos minutos hasta que quede bien sasonada y cambie a un color un poco obscuro.
- Agregar sal al gusto.
- Por otro lado hay que tostar el ajonjolí hasta que obtenga un tono dorado.
- Servir la sopa con un poco de ajonjolí y con un poco de limón.
Tal vez gusten sustituir el ajonjolí por crutones o pedacitos de tofu picado o queso. Experimenten!!
Espero la disfruten y nos cuenten que tal les quedó!
Comentarios
Publicar un comentario