Pan pita vegetariano

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¿Conoces el pan pita? ¿Haz escuchado hablar del pan árabe? ¿Sabes como usarlo? Bueno pues aquí te mostramos una idea de como usarlo!

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Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal o mantequilla
2 huevos (batidos)
Sal y pimienta (al gusto)
1 pan pita en mitades
¼ de taza de germinado de trigo o lechuga picada o la verdura verde de tu preferencia
2 cucharadas de queso cottage o algún queso bajo en grasa
2 cucharadas de jitomate picado
Aguacate al gusto

Procedimiento: 
Vierte en un sartén el aceite.
Sazona los huevos con sal y pimienta, viértelos al sartén caliente y cuece el huevo.
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Puedes abrir el pan y rellenarlo con todos los ingredientes o si se te complica eso puedes simplemente colocar todo encima el pan y comerlo a manera de tostada o como si fuera un sándwich.

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Y listo! Como vez es una receta súper sencilla, muy deliciosa y baja en calorías (171 calorías por porción).

Recuerda que siempre puedes variar los vegetales que uses, usa tu imaginación!


¿Por qué usar pan pita? El pan pita es de origen árabe, se puede rellenar o usar como acompañamiento de ensaladas; es un pan sin migajón y sin levadura, por lo que resulta mas sano, ligero y llenador.

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