Pescado empapelado
Como todos saben el pescado es un alimento muy saludable, así que aquí les comparto esta deliciosa receta. Es un pescado empapelado acompañado de verduras.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Sal y pimienta
- Aceite en aerosol
- 1/2 cebolla mediana
- 1 calabacita
- 4 filetes de pescado
- 1 chile morrón
- 4 hojas de epazote
- Papel aluminio
- Olla para cocinar al vapor
Procedimiento:
Pica el chile morrón en tiritas, tipo juliana.
Pica la calabacita en julianas, no olvides quitarle las puntas.
Rebana la cebolla en medias lunas.
Corta 4 rectángulos de papel aluminio, de un tamaño poco mas grande que una hoja carta, esto servirá para envolver los pescados.
Rocía el papel aluminio con el aceite en aerosol y coloca los filetes en el papel.
Salpimentar los filetes de pescado.
Agrégale las calabacitas, los pimientos, la cebolla y el epazote y envuélvelos en papel aluminio.
En una de las ollas coloca agua de la llave, con 1 litro basta.
Coloca la olla con hoyos sobre la olla con agua.
Introduce tus pescados empapelados y déjalos ahí por aproximadamente 25 minutos.
Y listo!! Solo acompáñalos con limón y sal y de verdad te van a encantar!!
Y EL ACEITE PARA AEROSOL DONDE LO UTILIZA
ResponderEliminarLo siento Leydi, olvidé colocarlo jejeje.. el aceite en aerosol lo rocías sobre el papel aluminio para despues colocar los filetes de pescado.
EliminarSaludos!