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miércoles, 24 de julio de 2013

Pechuga marinada al guajillo

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Soy una fanática del pollo, creo que es un alimento que podría comer eternamente así que aquí les traigo una receta más con este delicioso alimento. Esta receta tiene sólo 200 calorías por porción (la porción equivale a 1/2 pechuga).

Es una receta bastante económica, a pesar de que se necesitan varios ingredientes pero en verdad vale la pena.

Ingredientes:
2 cucharada de aceite (de preferencia de oliva)
4 pechugas de pollo sin piel y partidas en cuatro.
Sal y pimienta
4 chiles guajillo
1 naranja, su jugo
1 cucharada de vinagre
1/2 de cebolla
2 diente de ajo
1 jitomate grande o 2 chicos, asados y pelados

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Una disculpa, a la hora de tomar la foto olvide poner los jitomates :p


Procedimiento:
Primero que nada calienta el aceite en un sartén y dora las pechugas por todos lados para que queden "selladas", no olvides agregar sal y pimienta.

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Pon a hervir los chiles en un poco de agua para que se ablanden, pelalos y quitales las semillas.


Licúa los ajos, la cebolla, los chiles, el jugo de naranja, el vinagre y el jitomate, recuerda siempre agregar sal y pimienta.


Agrega la salsa a las pechugas y deja que se cocinen durante 25 minutos aproximadamente, a fuego lento es mejor. No olvides tapar el recipiente donde estés cocinando, esto ayuda a que el pollo no pierda su jugo y se cocina mejor. Si es necesario agregar un poco de liquido a la salsa puedes agregarle jugo de naranja, caldo de pollo o agua.

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¡Y listo!

Muy probablemente ya hayas comido este guiso, pero ahora sabes cuantas calorías tiene con las cantidades precisas.

Si tienes curiosidad sobre como guisar alguna verdura, o algún alimento en especial, no dudes en preguntarnos y con gusto te investigamos como se hace! ;-)

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