Recientes

lunes, 15 de julio de 2013

Pescado empapelado

pescado_empapelado_salud_xl
Como todos saben el pescado es un alimento muy saludable, así que aquí les comparto esta deliciosa receta. Es un pescado empapelado acompañado de verduras.


Ingredientes:
  • Sal y pimienta
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 calabacita
  • 4 filetes de pescado
  • 1 chile morrón
  • 4 hojas de epazote
  • Papel aluminio
  • Olla para cocinar al vapor 


ingredientes_pescado_salud_xl

Procedimiento:
Pica el chile morrón en tiritas, tipo juliana.

chile_morron_salud_xl

Pica la calabacita en julianas, no olvides quitarle las puntas.

calabacitas_salud_xl

Rebana la cebolla en medias lunas.

cebolla_picada_salud_xl

Corta 4 rectángulos de papel aluminio, de un tamaño poco mas grande que una hoja carta, esto servirá para envolver los pescados.

Rocía el papel aluminio con el aceite en aerosol y coloca los filetes en el papel.

papel_aluminio_salud_xl

Salpimentar los filetes de pescado.

filete_pescado_salud_xl

Agrégale las calabacitas, los pimientos, la cebolla y el epazote y envuélvelos en papel aluminio.

pescado_preparado_salud_xl

En una de las ollas coloca agua de la llave, con 1 litro basta.

olla_agua_salud_xl

Coloca la olla con hoyos sobre la olla con agua.

vaporera_salud_xl

Introduce tus pescados empapelados y déjalos ahí por aproximadamente 25 minutos.

cocinar_pescado_salud_xl

Y listo!! Solo acompáñalos con limón y sal y de verdad te van a encantar!!

pescado_empapelado_salud_xl


2 comentarios :

  1. Y EL ACEITE PARA AEROSOL DONDE LO UTILIZA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo siento Leydi, olvidé colocarlo jejeje.. el aceite en aerosol lo rocías sobre el papel aluminio para despues colocar los filetes de pescado.

      Saludos!

      Eliminar